Doppelte Projekte, Aktivitäten und Veranstaltungen

Anmerkung:

Duplizieren von Projekten

1

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü des Projekts, das Sie duplizieren möchten, und wählen Sie Duplizieren.

Tipp: Sie können ein Projekt auch über seine Seitenleiste duplizieren, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts in der Seitenleiste klicken und Duplizieren wählen:

Das duplizierte Projekt erscheint am Ende des Abschnitts "Arbeitsplan":

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Projekte erstellen, aktualisieren und löschen können.

Duplizierung von Aktivitäten

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Arbeitsplan" . Dadurch wird der Bereich "Arbeitsplan" geöffnet.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü bei der Aktivität, die Sie duplizieren möchten, und wählen Sie Duplizieren.

Tipp: Sie können eine Aktivität auch über ihre Seitenleiste duplizieren, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Duplizieren wählen:

Die duplizierte Aktivität erscheint am Ende der Liste der "übergeordneten" Aktivität:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Aktivitäten löschen, erstellen und aktualisieren können.

Duplizieren von Ereignissen

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Arbeitsplan", um den Bereich "Arbeitsplan" zu öffnen.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü bei dem Ereignis, das Sie duplizieren möchten, und wählen Sie Duplizieren.

Tipp: Sie können ein Ereignis auch über seine Seitenleiste duplizieren, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Duplizieren wählen:

Das duplizierte Ereignis erscheint am Ende der Liste der "übergeordneten" Aktivität:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Ereignisse löschen, erstellen und aktualisieren können.