Projekte, Aktivitäten und Veranstaltungen löschen

• Wenn Projekte, Vorgänge oder Ereignisse gelöscht werden, wird das Element zusammen mit allen Untervorgängen und Unterereignissen in den Papierkorb verschoben und kann nur mit Hilfe des technischen Supports wiederhergestellt werden.
  • Wenn Sie ein Element löschen, das nicht an der letzten Position in der "übergeordneten" Liste steht, ändert sich die ID-Nummerierung aller nachfolgenden Elemente entsprechend.

Löschen von Projekten

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Arbeitsplan" . Dadurch wird der Bereich "Arbeitsplan" geöffnet.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü des Projekts, das Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen.

3

Um das Projekt zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja .

Tipp: Sie können ein Projekt auch über seine Seitenleiste löschen, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Löschen wählen:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Projekte erstellen, aktualisieren und duplizieren können.

Löschen von Aktivitäten

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Arbeitsplan" . Dadurch wird der Bereich "Arbeitsplan" geöffnet.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü bei der Aktivität, die Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen.

3

Um die Aktivität zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja .

Tipp: Sie können eine Aktivität auch über ihre Seitenleiste löschen, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Löschen wählen:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Aktivitäten duplizieren, erstellen und aktualisieren können.

Löschen von Ereignissen

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Arbeitsplan", um den Bereich "Arbeitsplan" zu öffnen.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü bei dem Ereignis, das Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen.

3

Um das Ereignis zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja.

Tipp: Sie können ein Ereignis auch über seine Seitenleiste löschen, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Löschen wählen:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie man Ereignisse dupliziert, erstellt und aktualisiert.