Neue Benutzer einladen und hinzufügen

Anmerkung:

Benutzer sind die tatsächlichen Personen hinter den Projektteilnehmern, die in einem EMDESK-Arbeitsbereich arbeiten. Benutzer können im Namen ausgewählter oder aller Teilnehmer arbeiten und haben entsprechend ihrer definierten Berechtigungen Zugriff.

Personen können nur Zugang zu einem Arbeitsbereich erhalten, wenn sie per E-Mail dazu eingeladen werden.

Sie können jede Person mit einer E-Mail-Adresse zu einem Arbeitsbereich einladen, unabhängig davon, ob sie bereits ein EMDESK-Konto besitzt oder nicht (wenn sie kein EMDESK-Konto hat, wird sie aufgefordert, sich zu registrieren).

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um neue Benutzer zu einem Arbeitsbereich hinzuzufügen.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Benutzer , um den Bereich "Benutzer" zu öffnen.

2

Klicken Sie unten im Abschnitt auf + Neuen Benutzer einladen. Dadurch wird das Dialogfeld "Neue Teammitglieder einladen" geöffnet.

3

Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die dem Arbeitsbereich beitreten soll (trennen Sie E-Mail-Adressen durch Komma, Semikolon oder Leerzeichen) und klicken Sie auf Einladen.

Tipp: Viele E-Mail-Adressen? Sie können E-Mail-Adressen kopieren und in den Bereich einfügen. Achten Sie nur darauf, dass sie durch Komma, Semikolon oder Leerzeichen getrennt sind.
Anmerkung:
4

Jeder eingeladene Benutzer mit seiner E-Mail-Adresse wird nun auf der Registerkarte "Benutzer" mit dem Symbol "Information" als ausstehend aufgeführt, bis er die Einladung zur Teilnahme am Arbeitsbereich annimmt

5

Sie können die Zugriffsrechte des/der eingeladenen Benutzer(s ) bereits überprüfen und verwalten, während sie sich im Status "Ausstehend" befinden.

Hinweis: Alle hinzugefügten Benutzer werden standardmäßig in die Kategorie Reguläre Benutzer mit Verwalten Sie die Zugriffsrechte auf alle Bereiche: "Projekte & Aktivitäten", "Teilnehmer", "Dokumente" und "Ressourcen" (lesen Sie mehr über "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Nächster Schritt: Nachdem Sie die Nutzer eingeladen und ihre Zugriffsrechte festgelegt haben, müssen Sie sie in Gruppen einteilen.