Verwalten von Benutzern

Während der Laufzeit eines Projekts können Sie die Projektmitgliedschaft und die Zugriffsrechte der Benutzer verwalten. Sie können jedoch keine persönlichen Informationen oder Kontodaten von Benutzern aktualisieren. Jeder einzelne Benutzer kann seine Kontodaten in seinen Benutzereinstellungen aktualisieren.

Anmerkung:
  • Die Benutzerverwaltung muss für jeden Ihrer Projektarbeitsbereiche separat erfolgen.
  • Um Benutzer zu verwalten, müssen Sie die Benutzerebene Admin oder Manager haben (siehe "Über Rollen und Zugriffsrechte").

Alle Projektbenutzer werden im Abschnitt "Benutzer" des Menüs Home in einer sortierbaren und durchsuchbaren Tabellenansicht aufgeführt. Sie können das Suchfeld am oberen Rand der Tabelle verwenden, um schnell nach Benutzern zu suchen, indem Sie deren Namen eingeben.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um:

Ausstehende Einladung

Wenn Sie einen Benutzer zur Teilnahme an einem Projektarbeitsbereich einladen, wird er im Abschnitt "Benutzer" mit dem Symbol "Informationen" (das den Status "in Bearbeitung" anzeigt) aufgeführt. Sobald der Benutzer Ihre Einladung angenommen hat, wird das Symbol "Informationen" nicht mehr angezeigt und Sie sehen stattdessen die Kontaktinformationen des Benutzers.

Einladungen erneut senden

Um eine Einladung an einen Projektarbeitsbereich erneut zu senden, klicken Sie auf das Aktionsmenü des Benutzers mit ausstehender Einladung und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Einladung erneut senden .

Tipp: Der Link in der E-Mail-Einladung ist 7 Tage lang gültig. Nach dieser Zeit oder wenn der Benutzer die ursprüngliche E-Mail verlegt hat, können Sie erneut eine Einladung senden.

Deaktivieren oder Reaktivieren von Benutzern

Sie können den Zugriff auf einen Projektarbeitsbereich für ausgewählte Benutzer zeitweise deaktivieren, sie aber weiterhin mit dem Arbeitsbereich verknüpfen.

Um einen Benutzer zu deaktivieren, klicken Sie auf das Aktionsmenü des Benutzers, den Sie deaktivieren möchten, und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Deaktivieren .

Um einen deaktivierten Benutzer zu reaktivieren, klicken Sie auf das Aktionsmenü bei dem Benutzer, den Sie reaktivieren möchten, und wählen Sie Aktivieren Sie aus der Dropdown-Liste.

Hinweis: Deaktivierte Benutzer haben keinen Zugriff mehr auf den Projektarbeitsbereich, erhalten keine E-Mail-Benachrichtigungen und können keine E-Mails über die Gruppen-E-Mail-Adressen senden oder empfangen.