Wie man Benutzer und Gäste löscht

Wenn Sie Benutzer aus einem Projektarbeitsbereich löschen, haben sie keinen Zugriff mehr auf diesen Bereich. Ihre Eingaben, Aktionen und Protokolle bis zum Zeitpunkt des Löschens bleiben jedoch erhalten.

Anmerkung:
  • Um einen Benutzer oder einen Gastbenutzer zu löschen, müssen Sie mindestens die Zugriffsrechte für den Bereich "Benutzer" verwalten (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").
  • Beachten Sie auch, dass ein ArbeitsbereichsOwnership nicht gelöscht werden kann, der letzte Projektadministrator nicht gelöscht werden kann, ein Benutzer sich nicht selbst löschen oder deaktivieren kann.
Hinweis: Sobald Sie einen Benutzer gelöscht haben, können Sie diese Aktion nicht mehr rückgängig machen - der Benutzer muss erneut als neuer Benutzer eingeladen werden und Ihre Einladung annehmen, um wieder Zugang zum Projekt zu erhalten; der Gastbenutzer muss erneut Zugang zum Projekt erhalten.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um einen Benutzer oder einen Gastbenutzer zu löschen.

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Benutzer", dadurch wird der Bereich "Benutzer" geöffnet.

2

Gehen Sie zur Registerkarte "Benutzer" oder "Gäste", bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf das Aktionsmenü auf der rechten Seite und wählen Sie " Entfernen" aus der Dropdown-Liste.

3

Klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja

Hinweis: Es gibt auch eine Möglichkeit, einen Benutzer und einen Gastbenutzer zu deaktivieren, Lesen Sie hier, wie Sie das tun können.