Speseneinträge löschen

Anmerkung:

• Sie können nur auf die Speseneinträge zugreifen, die mit den Aktivitäten und Teilnehmern verknüpft sind, für die Sie mindestens Leserechte haben. Um die Speseneinträge zu löschen, müssen Sie zusätzlich über Verwaltungsrechte für den Bereich "Ressourcen" verfügen (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").
  • Außerdem muss der Eintrag noch nicht abgeschlossen sein(lesen Sie hier) und die Berichterstattung muss aktiviert sein(lesen Sie hier).

Hinweis: Sobald Sie einen Ausgabeneintrag gelöscht haben, gibt es keine Möglichkeit mehr, ihn wiederherzustellen.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um einen Ausgabeneintrag zu löschen.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Ressourcen, um den Bereich "Ressourcen" zu öffnen.

2

Gehen Sie zur Registerkarte "Ausgaben", bewegen Sie den Mauszeiger über den Ausgabeneintrag, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf das Aktionsmenü auf der rechten Seite und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Löschen.

Tipp: Um mehrere Ausgabeneinträge zu löschen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den einzelnen Einträgen, klicken Sie auf das Aktionsmenü oben links und wählen Sie Löschen.

3

Klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja

Sie können einen Ausgabeneintrag auch über eine Seitenleiste löschen.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Ressourcen , um den Bereich "Ressourcen" zu öffnen.

2

Gehen Sie auf die Registerkarte "Ausgaben", fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Ausgabeneintrag, den Sie löschen möchten, und klicken Sie rechts auf das Symbol "Bearbeiten", das eine Seitenleiste öffnet.

3

Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Aktionsmenü oben rechts und wählen Sie Löschen

Klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie eine Ausgabe melden.