Sperren / Entsperren von Arbeitsbereichselementen

Mit der Funktion "Sperren" können Sie verhindern, dass Arbeitsbereichselemente von Benutzern weiter verändert werden. Die Bearbeitung kann jederzeit wieder freigeschaltet werden.

Sie können die folgenden Arbeitsbereichselemente sperren:

• Aktivitäten (Statusaktualisierungen, Budget, Zeiten und Ausgaben bleiben für gesperrte Aktivitäten editierbar)
  • Aktualisierungen des Aktivitätsstatus
  • Ereignisse (Aktualisierungen bleiben für gesperrte Ereignisse editierbar)
  • Teilnehmer
  • Personalkostensätze
  • Haushaltsaufzeichnungen
  • Kostenaufzeichnungen
  • Ordner
  • Dokumente (neue Versionen sind ebenfalls gesperrt)
  • EMDocs-Dokumente

Anmerkung:

• Sie müssen die Benutzerebene Admin oder Manager haben, um Arbeitsbereichselemente zu sperren oder zu entsperren (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").
  • Verknüpfte Aufgaben, Unterhaltungen und Anhänge in der Seitenleiste des gesperrten Elements bleiben für alle gesperrten Elemente bearbeitbar (siehe"Seitenleiste").

Um ein Element zu sperren, öffnen Sie es in der Seitenleiste und klicken Sie oben rechts auf den Schalter "Vorhängeschloss".

Um ein Element zu entsperren, klicken Sie erneut auf den Schalter "Vorhängeschloss" oben rechts.

Tipp:

• Um mehrere Elemente zu sperren/entsperren, verwenden Sie die Massenaktualisierungsfunktion.
  • Sie können ein Element über das Aktionsmenü sperren/entsperren: