Anzeigen und Aktualisieren von Dokumenteigenschaften

Hinweis: Um Dokumente zu bearbeiten, müssen Sie mindestens über folgende Rechte verfügen Bearbeitungsrechte für den Bereich "Dokumente" und den entsprechenden Ordner, in dem sich die Dokumente befinden (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die Dokumenteigenschaften anzuzeigen und zu aktualisieren.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Dokumente, um den Bereich "Dokumente" zu öffnen.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Eigenschaften.

3

In der Seitenleiste können Sie die folgenden Dokumenteigenschaften anzeigen und aktualisieren:

Anmerkung: Wenn Sie das Dokument verschieben möchten, klicken Sie auf das Symbol "Verschieben nach" in der Pfadanzeige oben in der Seitenleiste und wählen Sie "Home" oder den gewünschten übergeordneten Ordner:

4

Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Dokument speichern.

Anmerkung: In einer Seitenleiste können Sie auch auf Link kopieren und dieses in EMDESK gespeicherte Dokument mit anderen EMDESK-Nutzern teilen.

Hinweis: Lesen Sie, wie man hochladen oder Löschen eines Dokuments.