Markieren und Aufheben der Markierung eines Elements als Favorit

Sie können Arbeitsaufgaben und Kontakte im Bereich "Kontakte" als Favoriten markieren oder mit einem Sternchen versehen, so dass sie im Bereich "Dashboard" erscheinen.

Die Option "Stern" ist für Kontakte und die folgenden Objekttypen verfügbar:

• Aktivitäten
  • Ereignisse (z. B. Ergebnisse, Meilensteine)
  • Dokumente
  • EMDocs
  • Ordner

Alle mit einem Sternchen versehenen Kontakte und Elemente werden im Abschnitt "Dashboard" auf den entsprechenden Registerkarten aufgeführt.

Alle mit einem Sternchen versehenen Aktivitäten und Ereignisse werden in der Kanban-Ansicht des Abschnitts "Arbeitsplan" ganz oben aufgeführt.

Alle mit einem Sternchen versehenen Dokumente, EMDocs und Ordner werden auch auf der Registerkarte "Favoriten" im Bereich "Dokumente" angezeigt.

Sternchen für einen Kontakt

Um einen Kontakt als Favorit zu markieren bzw. die Markierung aufzuheben, bewegen Sie den Mauszeiger über den Kontakt und aktivieren bzw. deaktivieren Sie das "Stern"-Symbol.

Einen Artikel mit einem Sternchen versehen

Hinweis: Um ein Objekt als Favorit zu markieren/entmarkieren, müssen Sie mindestens über Lesezugriffsrechte haben (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Um einen Artikel als Favorit zu markieren bzw. die Markierung aufzuheben, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

1

Öffnen Sie das Element in der Seitenleiste (klicken Sie es einmal an).

2

Um einen Artikel als Favorit zu markieren, klicken Sie auf das "Stern"-Symbol oben rechts in der Seitenleiste.

Um die Markierung des Elements als Favorit aufzuheben, deaktivieren Sie das "Stern"-Symbol oben rechts in der Seitenleiste.

Tipp: Um ein Element in der Kanban-Ansicht des Bereichs "Arbeitsplan" oder im Bereich "Dokumente" als Favorit zu markieren bzw. die Markierung aufzuheben, bewegen Sie einfach den Mauszeiger über das Element und aktivieren bzw. deaktivieren Sie das Symbol "Stern".