Anmelden / Login

Sie müssen zunächst ein Konto ein richten, bevor Sie sich anmelden können.

Wenn Sie keine gültige Sitzung haben, wird das Feld "Login" angezeigt, wenn Sie EMDESK in Ihrem Browser öffnen. Sie müssen sich authentifizieren und Ihre aktuellen Anmeldedaten eingeben.

Eine gültige Sitzung ist dann aktiv, wenn Sie sich bereits kurz zuvor am Gerät bei EMDESK angemeldet haben. Die Sitzung erlischt automatisch nach einer Weile, wenn Sie nicht aktiv sind.

Tipp: Sie können den Ablauf der Sitzung auf einem Gerät verlängern, indem Sie bei der nächsten Anmeldung das Kontrollkästchen "Angemeldet bleiben" aktivieren. Wenn Sie jedoch versuchen, sich von einem anderen Gerät aus anzumelden, werden Sie aufgefordert, sich erneut anzumelden.

Einloggen

1

Um sich bei EMDESK anzumelden, besuchen Sie https://app.emdesk.com/. Sie können sich auch direkt bei einem Workspace anmelden, indem Sie die spezifische Workspacedomäne verwenden, z. B. https://projectsubdomain.emdesk.com.

2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die derzeit als Ihre primäre E-Mail-Adresse in Ihrem Konto eingestellt ist (in den meisten Fällen diejenige, mit der Sie sich angemeldet haben).
3
Optional können Sie ein Häkchen bei "Eingeloggt bleiben" setzen. Das bedeutet, dass Sie eine Zeit lang auf diesem Gerät eingeloggt bleiben und Ihre Anmeldedaten nicht mehr eingeben müssen.
4
Wählen Sie "Anmelden" oder drücken Sie die "Enter"-Taste.
Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, lesen Sie bitte den den Artikel "Probleme bei der Anmeldung".

Tipp: Kurz nachdem Ihre Sitzung abgelaufen ist, können Sie die Sitzung durch Eingabe des Passworts wieder aktivieren und an die Stelle zurückkehren, an der Sie abgemeldet waren. Andernfalls werden Sie zur Anmeldeseite zurückgeleitet.

Abmelden

Klicken Sie oben rechts auf Ihr Benutzerprofilbild und wählen Sie dann Abmelden.

Hinweis: Wenn Sie sich von EMDESK abmelden, werden Sie von allen aktiven Sitzungen, einschließlich der mobilen Sitzungen, abgemeldet.