Probleme beim Anmelden / Login

Wenn Sie Probleme mit dem Login haben, überprüfen Sie bitte zuerst das:

• Ihr Benutzername ist Ihre Haupt-E-Mail-Adresse
  • Sie verwenden Ihr aktuelles Passwort
  • Sie befinden sich auf der URL: https://app.emdesk.com/
  • Sie haben ein Konto bei EMDESK erstellt
  • Die Feststelltaste ist nicht aktiviert (im Kennwortfeld wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden)

Wenn Sie immer noch Probleme haben, lesen Sie bitte die unten aufgeführten Probleme und Lösungen.

Sie haben Ihre Haupt-E-Mail-Adresse vergessen

Es ist möglich, mehrere E-Mail-Adressen zu Ihrem Konto hinzuzufügen, aber es gibt nur eine primäre E-Mail-Adresse. Ihre primäre E-Mail-Adresse ist diejenige, die Sie für die Anmeldung verwenden und die in Ihren Kontoeinstellungen als primär gekennzeichnet ist.

Wenn Sie sich nicht an Ihre primäre E-Mail-Adresse erinnern können, suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach E-Mail-Benachrichtigungen von uns (versuchen Sie auch, nach "emdesk" zu suchen). Überprüfen Sie dann die E-Mail-Adresse, an die die E-Mail gesendet wurde. Das sollte Ihre Haupt-E-Mail-Adresse sein.

Haben Sie immer noch Probleme, sich an Ihre primäre E-Mail-Adresse zu erinnern? Dann kontaktieren Sie unseren technischen Support

Passwort vergessen

Sie sind sich über Ihre primäre E-Mail-Adresse sicher, haben aber trotzdem Probleme mit dem Login? Dann verwenden Sie möglicherweise ein falsches Passwort. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern können, lesen Sie bitte hier, um ein neues Passwort zu erhalten.

Zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche (gesperrtes Konto)

Wenn Sie die Meldung "Zu viele fehlgeschlagene Anmeldeversuche. Bitte versuchen Sie es später noch einmal (in XXs)", wenn Sie versuchen, sich anzumelden, dann haben wir erkannt, dass Sie zu oft nicht die richtigen Anmeldedaten eingegeben haben, und Sie müssen es in wenigen Augenblicken erneut versuchen.

Hinweis: Wenn Sie zu oft falsche Anmeldedaten eingeben, wird Ihr Konto vorübergehend gesperrt. Sie müssen es dann später erneut versuchen oder unseren technischen Support kontaktieren.

Konto noch nicht validiert

Wenn Sie erfolgreich eingeloggt sind, aber aufgefordert werden, Ihr Konto zu bestätigen, haben Sie Ihre E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert. Bitte lesen Sie den Artikel "Probleme mit der Kontoverifizierung", um Hilfe zu erhalten.