Doppelte Teilnehmer

Hinweis: Um Teilnehmer zu duplizieren, müssen Sie über Zugriffsrechte auf den Bereich "Teilnehmer" verwalten und die aktuelle Planversion muss sich im Bearbeitungsmodus sein (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte" und "Projektplanversionen verwalten").

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Teilnehmer zu duplizieren.

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Teilnehmer" . Dadurch wird der Bereich "Teilnehmer" geöffnet.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü des Teilnehmers, den Sie duplizieren möchten, und wählen SieDuplizieren.

3

Der duplizierte Teilnehmer erscheint am Ende der Teilnehmerliste:

Tipp: Sie können einen Teilnehmer auch duplizieren, indem Sie seine Seitenleiste indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Duplizieren Sie:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Teilnehmer erstellen, bearbeiten und organisieren können.