Teilnehmer löschen

Hinweis: Um Teilnehmer zu löschen, müssen Sie über Zugriffsrechte auf den Bereich "Teilnehmer" verwalten und die aktuelle Planversion muss sich im Bearbeitungsmodus sein (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte" und "Projektplanversionen verwalten").
Hinweis: Wenn Teilnehmer gelöscht werden, werden sie in den Papierkorb verschoben und können nur mit Hilfe des technischen Supports von EMDESK wiederhergestellt werden.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Teilnehmer zu löschen.

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Teilnehmer" . Dadurch wird der Bereich "Teilnehmer" geöffnet.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü des Teilnehmers, den Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen.

Anmerkung: Wenn Ressourceneinträge mit diesem Teilnehmer verknüpft sind, müssen Sie zunächst die Verknüpfung dieser Ressourcen mit dem Teilnehmer aufheben. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen betroffenen Eintrag und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten", um den Eintrag in der Seitenleiste zu öffnen und zu aktualisieren:

3

Um den Teilnehmer zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja.

Tipp: Sie können einen Teilnehmer auch löschen, indem Sie seine Seitenleiste indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Löschen:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Teilnehmer erstellen, bearbeiten und organisieren können.