Eine neue EMDoc erstellen

Hinweis: Um ein EMDoc zu erstellen, müssen Sie mindestens über folgende Rechte verfügen Bearbeitungsrechte für den Bereich "Dokumente" haben (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen zur Erstellung eines EMDocs.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Dokumente , um den Bereich "Dokumente" zu öffnen. Wechseln Sie bei Bedarf zum richtigen Ordner, in dem Sie das neue Dokument erstellen möchten.

2

Klicken Sie unten auf + EMDoc , um das Vorlagenverzeichnis zu öffnen.

3

Wählen Sie im Vorlagenverzeichnis, ob Sie ein leeres EMDoc-Dokument erstellen oder eine der Vorlagen verwenden möchten, und klicken Sie auf Dokument erstellen.

4

Das neue EMDoc wird im aktuellen Ordner des Bereichs "Dokumente" erstellt und im EMDocs-Editor in einem neuen Browser-Tab geöffnet.

Hinweis: Einige Browser blockieren das Öffnen einer neuen Registerkarte. Möglicherweise müssen Sie diese Blockierung aufheben (siehe z. B. Google Chrome).
Tipp: Sobald ein EMDoc erstellt wurde, wird es im Bereich "Dokumente" angezeigt. Um es zu öffnen, doppelklicken Sie darauf (oder bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument und klicken Sie auf das Symbol "EMDocs"). Um die Eigenschaften in der Seitenleiste zu öffnen, klicken Sie einmal auf das Dokument.