Anhängen von Dokumenten oder EMDocs an eine Position

Hinweis: Um Dokumente und EMDocs an einen Artikel anzuhängen, müssen Sie mindestens Leserechte für den Artikel und Bearbeitungsrechte für den Abschnitt "Dokumente" haben (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Sie können Dokumente und EMDocs hochladen und mit den Arbeitsaufgaben in Ihrem Arbeitsbereich verknüpfen. Dies erleichtert das Auffinden aller Dokumente, die mit einem bestimmten Workitem verknüpft sind, und deren Organisation nach ihrer Zugehörigkeit zu bestimmten Elementen. Die Dokumente werden im Bereich "Dokumente" gespeichert und organisiert.

Die Option, Dokumente und EMDocs anzuhängen oder zu verknüpfen, ist für die folgenden Workitem-Typen verfügbar:

• Aktivitäten
  • Ereignisse, z. B. Ergebnisse oder Meilensteine
  • Teilnehmer
  • Haushalt
  • Ausgaben

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um ein Dokument oder ein EMDoc an einen Artikel anzuhängen.

1

Öffnen Sie die Seitenleiste des Artikels, indem Sie einmal darauf klicken.

2

Wählen Sie die Registerkarte "Dokumente".

3

Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf +Dokumente anhängen, dadurch wird das Dokumentenverzeichnis geöffnet.

4

Wenn das Dokument bereits im Bereich "Dokumente" gespeichert ist, durchsuchen Sie die Ordnerstruktur, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Dokument und klicken Sie auf Auswählen.

Tipp: Sie können auch mehrere Dokumente auf einmal anhängen, indem Sie die Kästchen bei den einzelnen Dateien markieren und dann auf Wählen Sie in der oberen rechten Ecke.

Hinweis: Wenn sich ein Dokument, das Sie anhängen möchten, noch nicht im Dokumentenverzeichnis befindet, laden Sie das Dokument zuerst hoch oder erstellen Sie das neue EMDoc.
5

Das Dokumentenverzeichnis wird geschlossen und Sie kehren zur Seitenleiste des Artikels zurück. Das Dokument wird an den Artikel angehängt. Die angehängten Dokumente erscheinen in chronologischer Reihenfolge, die neuen Dokumente ganz oben.

Angehängte Dokumente aus einem Workitem entfernen

Um einen Anhang aus einem Artikel zu löschen, öffnen Sie die Seitenleiste des Artikels, indem Sie einmal darauf klicken. Bewegen Sie dann den Mauszeiger über das Dokument und klicken Sie auf X.