Einem Element folgen / nicht mehr folgen

Sie können Benachrichtigungen über Aktionen oder Änderungen an Elementen in einem Projekt, z.B. Aktivitäten oder Dokumente, erhalten. Um mehr über Benachrichtigungen und die Verwaltung von Benachrichtigungseinstellungen zu erfahren, lesen Sie bitte hier.

Ob Sie Aktualisierungen über eine Benachrichtigung zu einem Element erhalten möchten oder nicht, können Sie festlegen, indem Sie einem Element folgen.

Anmerkung:
  • Um einem Element zu folgen und Benachrichtigungen zu erhalten, benötigen Sie mindestens Lesezugriffsrechte für das Element.
  • Wenn ein Element erstellt wird, folgen ihm standardmäßig alle Benutzer.
  • Alle Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen gelöscht. Gesehene Benachrichtigungen werden nach 7 Tagen gelöscht.

Einem Element folgen / nicht mehr folgen

1
Um einem Element zu folgen, öffnen Sie es in der Seitenleiste und klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Folgen":

2

Um einem Element nicht mehr zu folgen, deaktivieren Sie das Symbol "Folgen":

Andere als Follower hinzufügen und entfernen

Hinweis: Um andere Personen als Follower hinzuzufügen oder zu entfernen, müssen Sie ein Benutzer der Stufe Admin oder Manager sein.
1

Öffnen Sie eine Seitenleiste, indem Sie auf ein Element klicken oder das Symbol "Bearbeiten" am Ende einer Elementzeile verwenden.

2

Wählen Sie die Registerkarte "Zugang" oben in der Seitenleiste.

2

Es erscheint eine Tabelle mit Benutzern und Gruppen, die Zugriff auf das Element haben. Um andere Follower zu einem Element hinzuzufügen oder zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol "Folgen" bei dem Benutzer oder der Gruppe.

• Wenn Sie einen Benutzer als Follower eines Elements hinzufügen oder entfernen, erhält der Benutzer eine Benachrichtigung, die ihn darüber informiert, dass er als Follower hinzugefügt oder entfernt wurde.
Tipp: Verwenden Sie das Suchfeld in der Kopfzeile der Tabelle, um Benutzer oder Gruppen zu finden.