E-Mail Adresse für Benachrichtigungen ändern

Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen haben, können Sie auswählen, welche E-Mail-Adresse für die Benachrichtigung über ein Projekt verwendet werden soll.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen zu ändern.

1

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzeravatar und dann auf Profil, um die Seite "Benutzereinstellungen" zu öffnen.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger im Abschnitt "Profile" über das Kontrollkästchen und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten" des Profils, das mit dem Projekt verknüpft ist; dadurch öffnet sich eine Seitenleiste. Lesen Sie hier, wie Sie Profile verwalten können.

3

Klicken Sie in der Seitenleiste neben "E-Mail" auf den Pfeil auf der rechten Seite und wählen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse aus einer Liste aus. Um eine neue E-Mail-Adresse hinzuzufügen, lesen Sie bitte hier.

4

Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Profil speichern . Die E-Mail-Benachrichtigungen werden nun an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie dem Projekt zugewiesen haben.

Hinweis: Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse verwenden möchten, die noch nicht in der Liste enthalten ist, müssen Sie diese zunächst hinzufügen.