Arbeitsbereich-Einstellungen

Hinweis: Sie müssen die Zugriffsstufe Admin für die Arbeitsbereichseinstellungen haben (siehe "Rollen, Zugriffsstufen und Zugriffsrechte").

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um einen Arbeitsbereich zu aktualisieren.

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Einstellungen", gehen Sie zum Abschnitt " Allgemein", bewegen Sie den Mauszeiger über das Informationsfeld "Arbeitsbereich" und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten", um die Seitenleiste "Arbeitsbereich" zu öffnen.

2

In der Seitenleiste können Sie die folgenden Eigenschaften für den Arbeitsbereich aktualisieren:

• Kurz: Klicken Sie auf den Platzhalter oben und aktualisieren Sie den Kurznamen des Arbeitsbereichs
  • Logo: Klicken Sie auf das "Kamera"-Symbol, um das Logo direkt von Ihrem Computer hochzuladen, oder ziehen Sie das Logo einfach per Drag'n'Drop in das Feld "Logo auswählen oder ablegen".
  • Name: Hinzufügen/Ändern des Arbeitsbereichsnamens
  • Zeitzone: Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, um die Zeitzone des Arbeitsbereichs festzulegen/zu aktualisieren.
  • Währung: Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, um die Währung für den Arbeitsbereich festzulegen/zu aktualisieren.
  • Beschreibung: Hinzufügen/Bearbeiten der Beschreibung des Arbeitsbereichs

Klicken Sie unten in der Seitenleiste aufSpeichern.