Aufgaben und Aufgabenlisten löschen

Löschen von Aufgaben

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Aufgaben" . Dadurch wird der Bereich "Aufgaben" geöffnet.

2

Klicken Sie auf das Schnellaktionsmenü bei der Aufgabe, die Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen.

3

Um die Aufgabe zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja .

Die gelöschte Aufgabe landet in der Registerkarte "Papierkorb" des Bereichs "Aufgaben". Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufgabe und klicken Sie auf das Symbol "Wiederherstellen", um sie wiederherzustellen:

Tipp: Sie können eine Aufgabe auch über ihre Seitenleiste löschen, indem Sie auf das Aktionsmenü oben rechts klicken und Löschen wählen:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Aufgaben erstellen und bearbeiten können.

Löschen von Aufgabenlisten

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Aufgaben" . Dadurch wird der Bereich "Aufgaben" geöffnet.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger über die Aufgabenliste, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten", wodurch sich eine Seitenleiste für die Aufgabenliste öffnet.

3

Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Aktionsmenü oben rechts und wählen Sie Löschen.

4

Um die Aufgabenliste zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja .

Alle Aufgaben, die sich in der Liste der gelöschten Aufgaben befinden, landen auf der Registerkarte "Papierkorb" des Abschnitts "Aufgaben". Fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Aufgabe und klicken Sie auf das Symbol "Wiederherstellen", um sie wiederherzustellen:

Hinweis: Lesen Sie hier, wie Sie Aufgabenlisten erstellen und bearbeiten können.