Verwalten von Videoanrufen und Besprechungen

Die Besprechungsseite listet alle vergangenen und bevorstehenden Besprechungen auf, die in Ihrem Projektarbeitsbereich abgehalten wurden oder geplant sind. Sie können das Thema, das Datum, die Uhrzeit, die Teilnehmer, den Verfasser und den Zeitpunkt der Erstellung oder Änderung einer Besprechung sehen.

Schränken Sie die Übersicht der Besprechungen mit Hilfe der Filteroptionen ein, z. B. können Sie die Übersicht so filtern, dass nur anstehende Besprechungen angezeigt werden:

Auf der Seite zur Verwaltung von Besprechungen können Sie Besprechungen aktualisieren und löschen.

Bearbeitung von geplanten Sitzungen

1

Klicken Sie im Menü Home auf Meetings, um den Bereich "Meetings" zu öffnen.

2

Öffnen Sie eine Besprechung, die Sie bearbeiten möchten, in einer Seitenleiste, indem Sie sie einmal anklicken oder auf das Bearbeitungssymbol klicken.

3

In der Seitenleiste können Sie die folgenden Eigenschaften der Besprechung aktualisieren:

• Thema: Klicken Sie auf den blauen Platzhalter am oberen Rand und aktualisieren Sie das Thema der Besprechung.
  • Teilnehmer auswählen: Neue Teilnehmer auswählen / aktuelle Teilnehmer löschen.
  • Besprechung anberaumen: Aktivieren Sie den Schalter "Besprechung planen", um das neue Datum und die neue Uhrzeit für die Besprechung festzulegen.
4

Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Besprechung speichern.

Löschen von geplanten Besprechungen

1

Klicken Sie im Menü Home auf Meetings, um den Bereich "Meetings" zu öffnen.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Besprechung, die Sie löschen möchten, klicken Sie auf das Aktionsmenü und wählen Sie Löschen.

Tipp: Um mehrere Besprechungen zu löschen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen bei den einzelnen Besprechungen und klicken Sie auf X in der oberen linken Ecke:

3

Um die Besprechung zu löschen, klicken Sie im angezeigten Fenster auf Ja.

Anmerkung: Lesen Sie hier wie man eine Besprechung beginnt und plant, sowie wie man einer Besprechung beitritt.