Teilnahme an einem Videoanruf/einer Besprechung

Hinweis: Um eingeladen zu werden und an einer Video- oder Telefonkonferenz teilzunehmen, müssen Sie ein Mitglied des Arbeitsbereichs sein.

Wenn Sie zu einem Online-Meeting eingeladen wurden, erhalten Sie eine In-App- und eine E-Mail-Benachrichtigung.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um an einer Video- oder Telefonkonferenz teilzunehmen:

1

Wenn Sie bei EMDESK angemeldet sind, wird oben in Ihrem Arbeitsbereich eine Benachrichtigung zur Teilnahme an der Besprechung angezeigt. Eine Benachrichtigung wird auch in der Benachrichtigungszentrale und unter der Benachrichtigungsglocke angezeigt. Klicken Sie auf Beitreten , um an der Besprechung teilzunehmen.

Wenn Sie nicht bei EMDESK angemeldet sind, öffnen Sie die E-Mail mit der Einladung zur Besprechung und klicken Sie auf " An der Besprechung teilnehmen".

2

Sobald Sie auf "Beitreten" klicken, öffnet sich eine neue Browser-Registerkarte mit dem Besprechungsraum.

Anmerkung: Ihr Browser bittet Sie möglicherweise um die Erlaubnis, Ihre Kamera und Ihr Mikrofon zu verwenden - stellen Sie sicher, dass Sie Ihrem Browser erlauben, beide zu verwenden:

3

Falls der Warteraum oder das Kennwort für den Besprechungsraum aktiviert ist, klicken Sie auf Beitreten fragen oder geben Sie das Kennwort ein und klicken Sie auf Beitreten.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie das Passwort beim Moderator erfragen.

Um die Besprechung zu verlassen, klicken Sie oben rechts auf Besprechung verlassen.

Erneute Teilnahme an einem Videoanruf/einer Besprechung

Wenn Sie einen Videoanruf versehentlich verlassen haben, können Sie der Besprechung einfach wieder beitreten.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um wieder an einer Video- oder Telefonkonferenz teilzunehmen:

• Wenn Sie bei EMDESK angemeldet sind, klicken Sie auf das Benachrichtigungsfeld, suchen Sie die Benachrichtigung mit der Einladung zu der Besprechung, an der Sie teilnehmen möchten, und klicken Sie dann auf Beitreten

• Wenn Sie nicht bei EMDESK angemeldet sind, öffnen Sie die E-Mail mit dem Einladungslink zu der Besprechung, an der Sie teilnehmen möchten, und klicken Sie auf An der Besprechung teilnehmen.