Zwischen Arbeitsbereichen wechseln

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um zwischen den Arbeitsbereichen zu wechseln.

1

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste rechts neben dem Namen des Arbeitsbereichs.

2

Die Kopfleiste wird erweitert und zeigt Kacheln für jeden Arbeitsbereich, auf den Sie Zugriff haben. Um zu einem anderen Arbeitsbereich zu wechseln, klicken Sie auf die Kachel des Arbeitsbereichs, den Sie öffnen möchten.

Sie sehen keinen Arbeitsbereich?

Dies bedeutet, dass Sie entweder dem Arbeitsbereich noch nicht beigetreten sind, dass Sie aus dem Arbeitsbereich entfernt wurden oder dass Ihr Konto vorübergehend deaktiviert wurde. Es kann auch bedeuten, dass der Arbeitsbereich gelöscht wurde.

Wenden Sie sich bitte an die Benutzer der Ebenen Admin oder Manager (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte" ) und erkundigen Sie sich nach Ihrem Zugriffsstatus oder bitten Sie um eine Einladung, dem Arbeitsbereich beizutreten.