Leeren Sie den Papierkorb in Dokumenten

Hinweis: Um den Papierkorb zu leeren, benötigen Sie mindestens Bearbeitungsrechte für den Bereich "Dokumente" (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen zum Leeren des Papierkorbs.

1

Klicken Sie im Home-Menü auf Dokumente und dann auf die Registerkarte "Papierkorb", um den Papierkorb zu öffnen.

2

Um den Papierkorb zu leeren, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Papierkorb leeren.

Hinweis: Wenn sie den Papierkorb leeren, werden alle Ordner und Dateien unwiderruflich gelöscht.