Teilnehmer deaktivieren und aktivieren

Mit dem Schalter "Inaktiv" wird der Teilnehmer im Projekt derzeit inaktiv. Aktivitäten, Ereignisse, Budgetposten und Ausgaben können diesem Teilnehmer nicht mehr zugewiesen werden.

Hinweis: Um Teilnehmer zu deaktivieren und zu aktivieren, müssen Sie über folgende Rechte verfügen Zugriffsrechte für den Bereich "Teilnehmer" verwalten (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Teilnehmer zu deaktivieren und zu aktivieren.

1

Klicken Sie im Menü "Home" auf " Teilnehmer" , um den Bereich "Teilnehmer" zu öffnen.

2

Klicken Sie auf den Teilnehmer, den Sie bearbeiten möchten, oder klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten", wodurch sich eine Seitenleiste für den Teilnehmer öffnet.

3

Um den Teilnehmer zu deaktivieren, aktivieren Sie den Schalter " Inaktiv" unten in der Seitenleiste.

Um den Teilnehmer zu aktivieren, deaktivieren Sie den Kippschalter Inaktiv unten in der Seitenleiste.

4

Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Teilnehmer speichern.