Download documents, EMDocs, or entire folders

Note: To download documents, EMDocs, or folders, you must have at least Manage access rights to the "Documents" section and the respective folder containing them (see "Roles, access levels, and access rights").

Follow the instructions below on how to download documents, EMDocs, or entire folders as ZIP.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Dokumente , um den Bereich "Dokumente" zu öffnen.

2

Um ein Dokument herunterzuladen, doppelklicken Sie darauf oder bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument und klicken Sie auf das Symbol "Herunterladen":

Um eine EMDoc als Word-Datei herunterzuladen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Als DOCX speichern:

Um einen Ordner herunterzuladen, bewegen Sie den Mauszeiger über ihn und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Als ZIP herunterladen:

Tipp: Sie können ein Dokument, EMDoc oder einen Ordner auch herunterladen, indem Sie auf Herunterladen / Als DOCX speichern / Als ZIP herunterladen am unteren Rand einer Seitenleiste: