Verschieben von Dokumenten, EMDocs oder Ordnern

Wenn Sie Dokumente, EMDocs oder Ordner verschieben, ändern Sie den Ort (Ordner), an dem sie innerhalb Ihrer Dokumentstruktur gespeichert sind.

Hinweis: Um Dokumente, EMDocs oder Ordner zu verschieben, benötigen Sie mindestens Verwalten Sie die Zugriffsrechte für den Bereich "Dokumente" und den Ordner, der die Objekte enthält (siehe "Rollen, Zugriffsebenen und Zugriffsrechte").

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Dokumente, EMDocs oder Ordner zu verschieben.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Dokumente , um den Bereich "Dokumente" zu öffnen.

2

Um ein Dokument, eine EMDoc oder einen Ordner zu verschieben, ziehen Sie es einfach mit dem Mauszeiger in den entsprechenden Ordner und lassen es dort fallen.

Tipp: Um mehrere Dokumente, EMDocs oder Ordner auf einmal zu verschieben, markieren Sie die Kästchen bei den einzelnen Dateien und ziehen Sie sie dann per Drag & Drop in den entsprechenden Ordner:

Um ein Dokument, eine EMDoc oder einen Ordner in einen Ordner auf einer höheren Ebene zu verschieben, ziehen Sie sie auf den Ordner im Ordnerpfad.

Sie können ein Dokument, ein EMDoc oder einen Ordner auch über eine Seitenleiste verschieben.

1

Klicken Sie im Menü Home auf Dokumente , um den Bereich "Dokumente" zu öffnen.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dokument, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Eigenschaften.

3

Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Symbol "Verschieben nach" in der Pfadanzeige oben in der Seitenleiste und wählen Sie "Home" oder den gewünschten übergeordneten Ordner.

4

Klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Dokument speichern/Ordner speichern.