Über Dich Information bearbeiten

Fügen Sie Informationen über sich selbst hinzu, damit andere Mitglieder, die an denselben Arbeitsbereichen beteiligt sind, wissen, wer Sie sind und Sie kontaktieren können.

Die "Über Sie"-Informationen befinden sich auf der Seite "Benutzereinstellungen" und enthalten Ihren Avatar, Ihren Namen, Ihre Fähigkeiten und alle anderen Informationen, die Sie mitteilen möchten.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen zur Aktualisierung der "Über Sie"-Informationen.

1

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzeravatar und dann auf Profil, um die Seite "Benutzereinstellungen" zu öffnen.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger im Abschnitt "Über Sie" auf das Kontrollkästchen mit Ihrem Namen und klicken Sie auf das Symbol " Bearbeiten ", um eine Seitenleiste zu öffnen.

3

In der Seitenleiste können Sie folgende Informationen einstellen:

• Avatar: Hochladen eines Profilfotos
  • Name: Klicken Sie auf den Platzhalter oben und geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein
  • Titel/Anrede: Fügen Sie Ihren Titel/Anrede hinzu
  • Über mich: Geben Sie alle Informationen über sich an, die Sie gerne teilen möchten
  • Fertigkeiten: Erstellen Sie eine Tag-Cloud der Dinge, die Sie gut können

4

Um die Informationen zu speichern, klicken Sie unten in der Seitenleiste auf Profil speichern.

Hinweis: Lesen Sie mehr über Benutzereinstellungen.