Regelmäßige Zusammenfassung als E-Mail

EMDESK sendet Ihnen automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung, die Sie über das Geschehene, die nächsten Schritte und neue Aktivitäten im Bereich "Dokument" informiert.

Sie können einstellen, ob Sie sofort oder in bestimmten Abständen (stündlich, täglich oder wöchentlich) eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten. Standardmäßig wird die reguläre Berichts-E-Mail täglich gesendet:

• Was ist passiert? Kürzlich ungesehene Benachrichtigungen in Ihrem Posteingang (Menü "Benachrichtigungen" im Abschnitt "Dashboard")
  • Was kommt als Nächstes: Artikel, die Sie verfolgen und deren Fälligkeitsdatum in den nächsten 30 Tagen liegt
  • Aktivitäten im Dokumentenmanager

Hinweis: Die E-Mail-Benachrichtigung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die in dem mit dem Projekt verknüpften Profil angegeben ist.

Intervall ändern

1
Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen, indem Sie Profil im Menü "Profil" wählen.
2
Blättern Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten zu "E-Mail-Benachrichtigung" und wählen Sie die gewünschte Option im Dropdown-Menü "Wiederholungsintervall": Sofort, Stündlich, Täglich, Wöchentlich.

Hinweis: Sie müssen die E-Mail-Benachrichtigung mit der Option Ausschalten/Einschalten aktiviert haben.

3
Klicken Sie auf . Änderungen speichern, um Ihre Änderungen zu übertragen.