Informationen zu Rechnungen und Abrechnungen

Sie müssen Administrator oder Manager sein, um auf Abrechnungsinformationen und Rechnungen zugreifen zu können. Wenn Sie mehrere Projekte mit bezahlten Abonnements haben, vergewissern Sie sich, dass Sie sich bei dem richtigen Projekt angemeldet haben. Um das Projekt zu wechseln, klicken Sie hier

Anzeigen und Drucken von Rechnungen

1
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzer-Avatar und dann auf "Abonnement & Abrechnung", um die Seite "Abonnement & Abrechnung" zu öffnen.
2
Wählen Sie die Registerkarte "Rechnungen" im Untermenü "Seiten". Ihre Rechnung(en) werden in der "Rechnungshistorie" in absteigender Reihenfolge je nach Rechnungsdatum inkl. Status angezeigt.
3
Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Rechnungszeile und klicken Sie auf das Symbol "Herunterladen", um die Rechnung im PDF-Format herunterzuladen.

Sie müssen ein Kontoinhaber mit einem bezahlten Abonnement sein, um Rechnungen einsehen zu können.

Abrechnungsinformationen anzeigen und aktualisieren

Sie können Ihre Rechnungsdaten jederzeit aktualisieren.

1
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzer-Avatar und dann auf "Abonnement & Abrechnung", um die Seite "Abonnement & Abrechnung" zu öffnen.
2

Wählen Sie im Untermenü "Seiten" die Registerkarte "Rechnungen".

3

Scrollen Sie nach unten. Ihre Rechnungsinformationen werden im Abschnitt "Rechnungsinformationen" angezeigt, direkt unter dem Abschnitt "Rechnungsverlauf".

4
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Rechnungsdaten und wählen Sie das Symbol "Bearbeiten", um Ihre Rechnungsdaten zu aktualisieren. Die Seitenleiste mit den Rechnungsinformationen wird angezeigt.

5
Jetzt können Sie Ihre Rechnungsdaten entsprechend ändern:

Rechnungsadresse
  • Name der Organisation: Bewegen Sie den Mauszeiger über den aktuellen Namen oben und klicken Sie auf "Aktualisieren".
  • Vor- und Nachname: Person oder Abteilung, an die die Rechnung gerichtet werden soll.
  • Rechtsform: Rechtsform eingeben, z.B. AG, GmbH.
  • Adresse, Postleitzahl, Ort und Land: Geben Sie die Adresse der Organisation an.
  • Bestellnummer: Ihre Bestellnummer, die auf zukünftigen Rechnungen für dieses Projekt erscheinen soll.

Umsatzsteuer-ID für die Steuer

• UMSATZSTEUER-ID: Geben Sie Ihre gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf "Validieren", um den Validierungsprozess zu starten.
Hinweis: Wenn Sie eine gültige europäische Mehrwertsteuernummer haben, ziehen wir die Mehrwertsteuer vom Gesamtpreis der Rechnung ab.
6
Klicken Sie auf . Rechnungsinformationen speichern, um alle Änderungen zu speichern.
Hinweis: Neue Abrechnungsinformationen werden erst im nächsten Abrechnungszyklus wirksam.

Aktualisieren Sie die Rechnungs-E-Mail-Adresse

Die Rechnung wird bei einem neuen Abonnement und bei jeder Verlängerung per E-Mail an die primäre E-Mail-Adresse des Projektinhabers gesendet. Wenn Sie der Projektinhaber sind, lesen Sie bitte hier, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren können. Um das Ownership an einem Projekt auf einen anderen Benutzer zu übertragen, kontaktieren Sie bitte den technischen Support hier.