Löschen von Benutzerprofilen

Anmerkung:

• Sie können Ihr Standardprofil nicht löschen.
  • Arbeitsbereiche, die mit dem gelöschten Profil verknüpft sind, werden dem Standardprofil zugewiesen.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um ein Benutzerprofil zu löschen.

1

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzeravatar und dann auf Profil, um die Seite "Benutzereinstellungen" zu öffnen.

2

Blättern Sie zum Abschnitt "Profile", fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Profil, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten", wodurch sich eine Seitenleiste öffnet.

3

Klicken Sie in der Seitenleiste auf das Aktionsmenü oben rechts und wählen Sie Löschen.

4

Um das Profil zu löschen, klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Ja

Hinweis: Lesen Sie mehr darüber, wie Sie Benutzerprofile und andere Benutzereinstellungen zu verwalten Benutzereinstellungen.