Verbinden Sie EMDESK mit Ihrem Microsoft-Konto

Wenn Sie ein Microsoft-Konto für Unternehmen oder Institutionen haben, können Sie es mit Ihrem EMDESK-Konto verbinden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1

Melden Sie sich bei EMDESK mit Ihrem aktuellen EMDESK-Konto an und gehen Sie zu den Profileinstellungen:

3

Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Profile" und klicken Sie auf Mit Microsoft verbinden.

4

Es öffnet sich ein Microsoft-Browser-Fenster. Wählen Sie das Microsoft-Konto, das Sie mit EMDESK verbinden möchten, und geben Sie das Passwort ein.

5

Um die Konten zu verbinden, klicken Sie im Fenster "Erlaubnisse angefordert" auf Akzeptieren.

Um EMDESK- und Microsoft-Konten zu trennen, gehen Sie wie folgt vor:

1

Gehen Sie wie oben beschrieben zu den Profileinstellungen, klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten" des entsprechenden Profils und wählen Sie " Microsoft-Konto trennen":

2

Um die Konten zu trennen, klicken Sie auf " Jetzt trennen".

Hinweis: Wenn Sie die EMDEK- und Microsoft-Konten trennen, erhalten Sie ein neues Passwort für Ihr EMDESK-Konto an Ihre E-Mail-Adresse.