Verwaltung der Kamera während eines Videoanrufs/einer Besprechung

Um die Kamera während eines Videoanrufs ein- oder auszuschalten, klicken Sie auf das Symbol "Kamera" in der Besprechungssteuerung im unteren Bereich.

Wenn Ihre Kamera eingeschaltet ist, können Sie mit dem Pfeil nach oben auf der Kamerataste zwischen den Kameras wechseln.

Tipp: Wenn die Kamera eingeschaltet ist, können Sie einen virtuellen Hintergrund auswählen, indem Sie auf das Symbol "Aktionsmenü" im unteren Bereich klicken und Hintergrund auswählen.

In der angezeigten Leiste können Sie zwischen keinem, unscharfem Hintergrund, starkem unscharfen Hintergrund oder bereitgestellten Hintergrundbildern wählen. Klicken Sie auf +, um ein eigenes Hintergrundbild hochzuladen.