Teilen Sie Ihren Bildschirm und Ihre Inhalte

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um einen Bildschirm während eines Videoanrufs freizugeben.

1

Klicken Sie auf das Symbol "Bildschirm freigeben", das sich in den Steuerelementen Ihrer Besprechung befindet.

2

Wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Bildschirmfreigabe: Ganzer Bildschirm, Fenster oder Browser-Registerkarte, und klicken Sie auf Freigeben.

• Ganzer Bildschirm: Geben Sie Ihren gesamten Desktop frei.
  • Fenster: Wählen Sie ein Fenster auf Ihrem Desktop, um ein bestimmtes Anwendungsfenster freizugeben.
  • Registerkarte: Wählen Sie eine Registerkarte in Ihrem Browser, um eine bestimmte Registerkarte freizugeben.
An die Bildschirmfreigabe beendenKlicken Sie erneut auf das Symbol "Bildschirm freigeben", das sich in den Steuerelementen Ihrer Besprechung befindet.

Um zu einer anderen Option der Bildschirmfreigabe zu wechseln, klicken Sie auf das Symbol "Bildschirmfreigabe" in den Steuerelementen Ihrer Besprechung, um die Bildschirmfreigabe zu beenden, und dann erneut, um eine neue Bildschirmfreigabe zu starten.