Andere Einstellungen verwalten

Im Abschnitt "Andere Einstellungen" auf der Seite "Benutzereinstellungen" können Sie:

• An- oder Abmeldung von unserer EMDESK-Mailingliste
  • Neustart von App-in-Tutorials

Befolgen Sie dazu die nachstehenden Anweisungen.

1

Klicken Sie auf Ihr Benutzerprofilbild oben rechts und dann auf Profil. Daraufhin wird die Seite "Benutzereinstellungen" geöffnet.

2

Im Abschnitt "Andere Einstellungen" kreuzen Sie die Kästchen an, wenn Sie sie aktivieren möchten. Deaktivieren Sie die Kästchen, um sie zu deaktivieren. Klicken Sie auf Änderungen speichern , um Ihre Änderungen zu übertragen.