Löschung des Kontos

Wenn Sie EMDESK nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihr Benutzerkonto löschen.

Bevor Sie Ihr Konto kündigen, vergewissern Sie sich:

Wichtiger Hinweis:
  • Sie müssen sich vergewissern, dass Sie keine wertvollen Informationen in Ihrem Konto haben, bevor Sie es endgültig löschen.
  • Sie werden unwiderruflich aus jedem Arbeitsbereich, in dem Sie Mitglied sind, entfernt.
  • Die Löschung Ihres Kontos hat keine Auswirkungen auf den Arbeitsbereich; Arbeitsbereiche werden nicht entfernt oder verändert.
  • Auch wenn wir Ihre Daten gelöscht haben, bewahren wir Informationen wie Rechnungen und Zahlungsinformationen auf, um die gesetzlichen Bestimmungen zu erfüllen und wie in unserer Datenschutzrichtlinie angegeben.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Konto zu löschen.

1

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzeravatar und dann auf Profil, um die Seite "Benutzereinstellungen" zu öffnen.

2

Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Konto löschen" und klicken Sie auf Konto löschen.

3

Klicken Sie im erscheinenden Fenster auf Löschen.

Wichtiger Hinweis: Lesen Sie den Warntext im Bestätigungsfeld und klicken Sie auf Löschen nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie das Konto löschen wollen.
4

Um das Konto zu löschen, geben Sie Ihr Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen, und klicken Sie auf Senden.

Hinweis: Wenn Sie nicht mehr mit einem Arbeitsbereich verbunden sind und Ihr Konto löschen möchten, melden Sie sich bei EMDESK an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto löschen" am unteren Rand.