Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen im Arbeitsbereich

Sie können dieselben E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen für alle Ihre Arbeitsbereiche anwenden, indem Sie die E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen für Konten verwenden, und Sie können diese Einstellungen auch speziell für einen einzelnen Arbeitsbereich anpassen, indem Sie die Benachrichtigungseinstellungen für Arbeitsbereiche verwenden.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um E-Mail-Benachrichtigungen für einen bestimmten Arbeitsbereich zu verwalten.

1

Klicken Sie im Home-Menü auf Dashboard, gehen Sie auf die Registerkarte "Benachrichtigungen" und klicken Sie dann oben rechts auf E-Mail-Einstellungen.

2

Schalten Sie den Schalter neben "Globale Einstellungen verwenden" aus, um die Benachrichtigungseinstellungen auf Arbeitsbereichsebene zu aktivieren.

3

Klicken Sie auf den Schalter, um die Benachrichtigungen für diesen Arbeitsbereich ein- und auszuschalten.

• Wenn die Benachrichtigungen für den Arbeitsbereich aktiviert sind, schalten Sie den Schalter ein/aus, um Aufgabenbenachrichtigungen für diesen Arbeitsbereich zu aktivieren/deaktivieren.
  • Wenn die Benachrichtigungen für den Arbeitsbereich aktiviert sind, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und legen Sie das Wiederholungsintervall fest

Klicken Sie im unteren Teil des Dialogfelds auf Speichern.